Lockdown is a scary word in the restaurant business. How can establishments not lose customers?

Lockdown is a scary word in the restaurant business. How can establishments not lose customers?

Уже прошел год, как мы столкнулись с карантинными ограничениями и почти месяц со старта третьего..

13.04.2021
Может ли быть обучение без качественной практики?

Может ли быть обучение без качественной практики?

  Представьте себе врача без интернатуры или водителя, который учился только по пособиях. ..

08.04.2021
Инновационная система хранения ключей Traka

Инновационная система хранения ключей Traka

  Ключи — одни из самых важных вещей в организации, обеспечивающие доступ к зданиям, сооружен..

05.04.2021
Интеграции Servio HMS с приложением Дия

Интеграции Servio HMS с приложением Дия

Думаю уже нет пользователей смартфонов, которые не слышали о "государстве в смартфоне". Но все ж..

26.03.2021
Кофе по QR-коду - решение будущего или реальность?

Кофе по QR-коду - решение будущего или реальность?

Без кофе трудно себе представить жизнь в современном мире. Кофе "с собой" стал модным атрибутом ..

19.03.2021
Динамические тарифы, или обновление без которого не обойтись

Динамические тарифы, или обновление без которого не обойтись

Опираясь на опыт наших клиентов мы обнаружили, что подход к ценовой политике у всех разный: ..

11.03.2021
Подводим итоги 2020 года

Подводим итоги 2020 года

До Нового года осталось несколько дней - думаю пора подводить итоги Несмотря на сложности, ко..

29.12.2020
Мобильные приложения в ресторанном и отельном бизнесе

Мобильные приложения в ресторанном и отельном бизнесе

Сегодня мобильные приложения в отельном и ресторанном бизнесе, как и в любом другом, безусловно ..

25.11.2020
Батарейки в замках

Батарейки в замках

Выбирая электронные замки для гостиниц, очень важно учесть много факторов , чтоб потом не столкнутьс..

05.11.2020
Программный РРО

Программный РРО

Функциональность программного РРО в программе SERVIO уже реализована. Что это? Как он работает? И за..

29.10.2020
Специфические понятия в замках

Специфические понятия в замках

Часто, рассказывая о замках, мы упоминаем различные специфические понятия, такие как винт-гужон, тех..

15.10.2020
Электронное меню Justo

Электронное меню Justo

QR-коды ведущие на pdf-файлы с меню, собственный сайт – как только не изощряются кафе и рестор..

16.07.2020
Автоматизация службы доставки еды

Автоматизация службы доставки еды

Сегодня сервисы доставки еды находятся на пике популярности. Glovo, Raketa, Eda.ua – бренд..

08.07.2020
Вебинар на тему «Интеграция PMS-системы с CRM»

Вебинар на тему «Интеграция PMS-системы с CRM»

Приглашаем на Всеукраинский вебинар по автоматизации гостиничного бизнеса! Обозначим уникальн..

03.07.2020
-50% на "Мобильный ключ"

-50% на "Мобильный ключ"

Уже сегодня все, кто еще не использует мобильные ключи в своей гостинице, могут подключить "..

28.05.2020
Онлайн-система Visionline в гостинице Hyatt

Онлайн-система Visionline в гостинице Hyatt

В отеле Hyatt уже работает онлайн-система Visionline для управления электронными замками. Подключ..

15.05.2020
Автоматизация Eatrix - чем интересный проект

Автоматизация Eatrix - чем интересный проект

Делимся с Вами еще одним интересным проектом формата dark kitchen - кухня с собственным сервисом дос..

24.04.2020
Автоматизация предприятий питания на Южно-Украинской АЭС

Автоматизация предприятий питания на Южно-Украинской АЭС

Список установок SERVIO в столовых и кафе крупных производственных предприятий пополнился еще од..

16.04.2020
5 идей, какие инструменты Вы можете подключить в период карантина

5 идей, какие инструменты Вы можете подключить в период карантина

Когда закончится карантин – пока неизвестно. Но терять это время нельзя! В рамках нашей про..

06.04.2020
3 инструмента без которых сегодня не обойтись ни одному ресторану

3 инструмента без которых сегодня не обойтись ни одному ресторану

Сегодня, пожалуй, единственный возможный вид заработка для кафе, баров, ресторанов и других предприя..

27.03.2020

Поддержка клиентов

Комплексные решения по автоматизации и оптимизации предприятий сферы услуг

Остались вопросы?