SERVIO POS OrderMonitor для точек приготовления
Модуль SERVIO POS OrderMonitor предназначен для автоматизации отслеживания движения заказа от его приема до выдачи. Устанавливается на терминале в точке приготовления заказов (кухня, бар). Главная задача модуля - быстрая "доставка" новых заказов на кухню, в бар или другую точку приготовления, отслеживание времени приготовления заказов и быстрое информирование персонала зала (официантов) о готовности заказа. Программа имеет прямую связку с модулем SERVIO BackOffice чем обеспечивает передачу информации в реальном времени.
Использование программы SERVIO POS OrderMonitor значительно ускоряет время на приготовление заказов и, в результате, снижает время ожидания гостей и увеличивает из лояльность.
Функциональные возможности:
- отображение информации о новых заказах
- взятие в работу заказов или отказ от приготовления
- сообщение о готовности к выдаче
- отгрузка заказа
- контроль и фиксация времени приготовления заказа на всех этапах
- установка времени на приготовление заказов, обратный отсчет
- отдельные статусы для заказов с доставкой, оформленных на сервисах доставки ( таких как, например, Glovo)
Распределение заказов по отделам и цехам при использовании нескольких кухонных мониторов
Если на Вашем предприятии несколько точек приготовления заказов (кухня, бар, разные цехи), целесообразно установить в каждой точке свой кухонный монитор. При этом программа SERVIO OrderMonitor не будет перегружать персонал лишней информацией - все заказы будут направляться только в те отделы, где они готовятся.